Menarmed 2 Putra Yudha Laksanakan Sholat Idul Adha 1445 H / 2024 M

Malang - Di Hari yang penuh keberkahan Komandan Resimen Armed 2/PY/2 Kostrad beserta seluruh keluarga besar Putra Yudha laksanakan Sholat Idul Adha di Mako Menarmed 2 Kostrad. Senin (17/06/2024)

Kegiatan sholat Idul Adha diawali dengan kumandang takbir, pelaksanaan sholat Id, dan dilanjutkan dengan tausiah ceramah agama

Hari raya Idul Adha merupakan sebuah hari memperingati peristiwa kurban ketika nabi ibrahim bersedia mengorbankan putranya nabi ismail sebagai wujud kepatuhan terhadap Allah SWT. bagi kita sesama manusia hari raya idul adha dimaknai agar kita saling menghormati kepada sesama dan memupuk rasa saling berbagi kepada mereka yang tidak mampu.

Selaku Komandan Resimen Armed 2 Kostrad 

Letkol Arm Siswo Budiarto, S.I.P., M.M., M.I.Pol. menyampaikan "saya selaku Komandan Resimen Armed 2 Kostrad beserta keluarga besar Putra Yudha mengucapkan selamat hari raya idul adha 1445 H / 2024 H, Semoga Tuhan yang Maha Esa Senantiasa melimpahkan Karunia Taufik dan Hidayahnya kepada kita semua. Dan semoga keikhlasan dan kebahagiaan menyertai kita semua dalam berkurban di tahun ini Amin" Ungkap Beliau.

Post a Comment for "Menarmed 2 Putra Yudha Laksanakan Sholat Idul Adha 1445 H / 2024 M"