Jaga Stamina Prajurit Yonarmed 11 Laksanakan Senam SKJ 88

Magelang - Upaya menjaga kebugaran dan kesehatan Jasmani prajurit Yonarmed 11 kostrad melaksanakan kegiatan olahraga senam SKJ 88 yang bertempat di lapangan Apel Yonarmed 11 Kostrad, Kelurahan Gelangan, Kecamatan Magelang Tengah, Kota Magelang, Jum’at (14/06/2024).

Danyonarmed 11 Kostrad Letkol Arm Gde Adhy Surya Mahendra S.I.Pem menyampaikan, senam SKJ 88 ini merupakan program dari komando atas yang sudah diprotapkan, dilaksanakan pada hari Selasa dan Jumat setiap Minggunya.

Dilakukan secara bersama-sama, sebelum melaksanakan tugas. Setelah pukul 10.00 Wib kegiatan Senam yang dilanjutkan Olahraga, kemudian seluruh Prajurit Yonarmed 11 kosrad melaksanakan tugas sesuai bidangnya masing-masing.

Olahraga senam SKJ 88 yang dilaksanakan ini akan menambah semangat dalam upaya memelihara kebugaran kesehatan jasmani dan rohani prajurit, dengan digelarnya senam SKJ 88 ini diharapkan seluruh prajurit Yonarmed 11 Kostrad senantiasa diberikan kesehatan dan kebugaran, sehingga dapat melaksanakan tigas.

Post a Comment for "Jaga Stamina Prajurit Yonarmed 11 Laksanakan Senam SKJ 88"