SAMBUT TAHUN BARU DENGAN APEL KESIAPSIAGAAN TAHUN BARU 2023

Batalyon Bekang 2 Kostrad menggelar apel kesiapsiagaan dalam rangka menyambut Tahun Baru 2023, berlangsung di Lapangan Mayon Bekang 2 Kostrad, Jumat (30/12/2022).

Apel Kesiapsiagaan ini dilaksanakan untuk mengantisipasi perkembangan situasi selama libur Tahun Baru 2023 di Wilayah Malang raya, apabila ada permintaan perbantuan oleh komando atas maka harus siap digerakkan setiap saat. Adapun yang disiagakan adalah untuk menghadapi perkembangan situasi saat libur Natal dan Tahun baru juga dalam menghadapi bencana yang disebabkan oleh ekstrimnya cuaca beberapa hari ini yang terjadi di Malang dan sekitarnya.

Kapten Cba Banny Rosa sebagai pengambil apel memeriksa isi protap ransel seluruh personel dan kendaraan serta materiil pendukung lainnya agar siap operasional dan setiap saat siap bergerak apabila dibutuhkan.

"Apa pun tugas yang diberikan oleh Satuan Atas agar dilaksanakan dengan penuh semangat dan tanggung jawab serta tetap mengutamakan faktor keselamatan”, tegasnya. Ujarnya(penyba2)Post a Comment for "SAMBUT TAHUN BARU DENGAN APEL KESIAPSIAGAAN TAHUN BARU 2023"