Ads

Sambut HUT Persit Ke 76, Persit KCK Cabang XXII Kodim 0808/Blitar Gelar Baksos Kepada Warga Kurang Mampu


Gatulas.com Blitar - Masih dalam rangkaian kegiatan memperingati HUT Persit ke 76, Ketua Persit KCK Cabang XXII Kodim 0808/Blitar Ny. Trinil Didin Nasruddin beserta sejumlah anggota Persit, menggelar bakti sosial kepada warga kurang mampu di Desa Krisik Kec. Gandusari Kab. Blitar, Senin (28/3/2022).


Dalam kegiatan tersebut, beberapa paket sembako, dana santunan dan bingkisan diserahkan langsung oleh Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXII Kodim 0808/Blitar.


Selain untuk membantu warga masyarakat yang kurang mampu, kegiatan bakti sosial ini juga bertujuan untuk menumbuhkan rasa saling peduli kepada sesama dan mempererat silahturahmi antara Persit KCK Cabang XXII Kodim 0808 bersama warga masyarakat.


Ny.Trinil Didin Nasruddin saat ditemui menuturkan, bahwa kegiatan Baksos  ini masih dalam rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati HUT Persit ke 76 Tahun 2022.


Ini juga merupakan bentuk kepedulian dari Persit KCK Cabang XXII Kodim 0808/Blitar kepada warga masyarakat kurang mampu dan ini sudah menjadi kewajiban kita bersama untuk saling berbagi kebahagiaan dan membantu sesama. 


Dengan adanya bantuan ini, harapannya semoga bisa bermanfaat serta dapat membantu meringankan beban ekonomi mereka, tutur Ny. Trinil. Sementara itu, Kepala Desa Krisik Bapak Hari Budi Setiawan juga mengucapkan terima kasih kepada Persit KCK Cabang XXII Kodim 0808/Blitar yang telah memberikan bantuan kepada warga kami.


Semoga kegiatan ini menjadi amal baik bagi anggota Persit, khususnya Persit KCK Cabang XXII Kodim 0808/Blitar, sekaligus bantuan ini dapat bermanfaat bagi warga kami yang kurang mampu, ungkapnya (Dim0808).

Post a Comment

0 Comments