Ads

Didampingi Babinsa Sungai Raya, Organisasi BMU Salurkan Bantuan Sembako Untuk Korban Banjir


Gatulas.com Aceh Timur - Sebagai bentuk upaya bersama dalam membantu meringankan beban masyarakat yang saat ini kembali bangkit setelah dilanda bencana banjir, Babinsa Koramil 12/Sungai Raya Kodim 0104/Aceh Timur Sertu Untung Widodo mendampingi Organisasi Barisan Muda Umat (BMU) menyalurkan bantuan sembako kepada korban banjir.


Besama dengan Muspika Kecamatan Sungai Raya pelaksanakan pendampingan penyaluran bantuan sembako dari BMU (Barisan Muda Umat) kepada masyarakat yang terdampak banjir tersebut bertempat di Desa Seunubok Pase, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Aceh Timur, Rabu (02-02-2022) tersebut berjalan tertib dan lancar.


Dalam kesempatan tersebut Babinsa Ramil 12/Sry menyampaikan, kehadiran Babinsa dalam melakukan pendampingan tersebut bertujuan untuk memastikan bahwa bantuan tersebut benar-benar tersalurkan dan diterima oleh masyarakat yang terdampak  banjir.


Sertu Untung juga berharap, kepada seluruh masyarakat Desa Seuneubok Pase, agar selalu meningkatkan kesadaran rasa saling membantu, tolong menolong kepada masyarakat atau keluarga yang sedang tertimpa musibah.


Selaku Babinsa Desa Seuneubok Pase mengucapkan banyak terimakasih kepada Organisasi BMU atas bantuan serta partisipasinya dalam meringankan beban masyarakat," tutunya.

Post a Comment

0 Comments