Ads

Acara puncak Hari Ulang Tahun Yonarmed 12/AY/2/2 Kostrad

Ngawi, seluruh keluarga besar Yonarmed 12 Kostrad merayakan acara syukuran memperingati hari ulang tahun yang ke 61 Yonarmed 12 Kostrad setelah pelaksanaan Upacara bendera hari senin di Aula Mako Yonarmed 12 Ngawi . Senin 24/07/2023

Acara yang diselenggarakan hari ini merupakan acara puncak yang sebelumnya satuan Yonarmed 12 kostrad melaksanakan rangkaian kegiatan dengan berbagai perlombaan, kegiatan kemasyarakatan dan tradisi satuan.

Kegiatan diawali dengan Sambutan Komandan Batalyon Mayor Arm Tulus Widodo dilanjutkan dengan pemutaran video kilas balik balik satuan, pemberian motivasi yang diisi oleh Bapak Hari (tamu undangan), pemberian hadia juara lomba tari persit, pemberian piagam penghargaan kepada prajurit prestasi, pemotongan tumpeng serta diahiri dengan Do’a. Tidak lupa acara tersebut juga dimeriahkan oleh group Musik Angicipi sebagai sarana hiburan selama pelaksanaan acara.

Danyonarmed 12 Kostrad Mayor Arm Tulus Widodo dalam sambutanya menyampaikan kepada seluruh Prajurit agar senantiasa menjaga dan membesarkan nama satuan dengan selalu berbuat baik dalam setiap pelaksanaan tugas, berikan yang terbaik terhadap satuan maka satuan juga akan berikan yang terbaik juga buat kita semua, pungkasnya.

Post a Comment

0 Comments